Ягудин МОКу: Что за [ерунда]? Это полный [кошмар]!

Олимпийский чемпион 2002 года нецензурно высказался в адрес МОК и назвал «полнейшим беспределом» решение МОК о недопущении российских фигуристов Ксении Столбовой и Ивана Букина на Олимпийские игры в Пхенчхане. Так он отреагировал в своём Insragramm:

«ЧТО ЗА [ерунда]? Реально нет других слов! Это полнейший беспредел уже! Да простят меня за такие слова, это полный [кошмар]! А иностранцы еще говорят, что спорт вне политики!

МОК, ВАДА, все, кто принимал и принимает эти решения, — твари, мрази, ломающие жизнь чистейшим спортсменам, людям, которые положили жизнь и душу ради спорта! Разрывается сердце от новостей!»

Кроме того, к участию в Олимпиаде-2018 не допущены шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку россиянин Виктор Ан, пятеро хоккеистов, биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов и другие известные спортсмены.

Председатель комиссии по допуску спортсменов из России Валери Фурнейрон вчера объяснила, что отсутствие атлетов в списке приглашённых не обязательно означает нарушение спортсменом антидопинговых правил и не должно автоматически ставить под сомнение их честность.

 
 

Записи в Политика

 
 

Поделиться



 
 
 
 

Оставить мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>