В арбитражном суде Родченков прятал лицо и врал

Родченков прятал лицо и врал

Давая показания в Спортивном арбитражном суде в Лозанне, информатор WADA Григорий Родченков запутался в них, сообщил Артём Пацев, юрист, представляющий интересы российских спортсменов.

«CAS, похоже, впервые столкнулся со столь масштабным делом и с наплывом спортсменов и юристов, и решил перенести слушания из Лозанны в Женеву. И вчера, и сегодня слушания были непростыми и эмоциональными. Родченков, как и ожидалось, запутался в собственных показаниях и в собственных многочисленных версиях «государственной схемы». Надеюсь, арбитры это учтут – по крайней мере, в отличие от комиссии Освальда, где члены комиссии откровенно подремывали и даже похрапывали, арбитры CAS весьма внимательно слушают все, что говорится на заседаниях», — рассказал в Facebook Артём Пацев.

Родченков вчера давал показания на слушаниях в Спортивном арбитражном суде в Лозанне по видеосвязи. Его лицо при этом было закрыто экраном, участники слушателей видели только его руки.

 
 

Записи в В России

 
 

Поделиться



 
 
 
 

Оставить мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>