Девочка, получившая удар топором в Улан-Удэ, пришла в себя

Девочка, пострадавшая после нападения на школу в Улан-Удэ, пришла в себя

Пострадавшая в результате нападения на семиклассников в Улан-Удэ девочка, находившаяся в самом тяжёлом состоянии, пришла в сознание. Она начала самостоятельно кушать, но её состояние остаётся стабильно тяжёлым. Ещё троих детей готовят к выписке, а девочка, которой подросток отрубил пальцы на руке, проходит реабилитационные процедуры по заживлению пришитых пальцев.

19 января 15-летний подросток с помощью горючей жидкости поджёг кабинет русского языка и литературы в школе №5 столицы Бурятии и наносил удары топором семиклассникам, выбегавшим из загоревшегося помещения, и их учительнице. В результате нападения пострадали семь человек, среди которых учительница и сам нападавший.

23 января суд арестовал нападавшего подростка на два месяца, он переведён в СИЗО. Задержаны также двое соучастников нападания, оба — одноклассники нападавшего.

 
 

Записи в В России

 
 

Поделиться



 
 
 
 

Оставить мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>