Трамп выдвинул России ультиматум

Глава американского государства Дональд Трамп назвал условия, при выполнении которых мог бы рассмотреть возможность снятия санкций с России.

Трамп заявил, что на встрече с президентом России Владимиром Путиным обсуждал Крым, Израиль, Украину, «Северный поток – 2», но не санкции, передает ТАСС со ссылкой на Reuters.

Вопрос снятия санкций Трамп готов рассмотреть, если Россия «сделает что-либо, что будет в пользу» США. В противном случае снятие санкций он «рассматривать не собирается».

По его словам, российская сторона должна совместно с США начать предпринимать шаги по урегулированию ситуаций в Сирии и на Украине.

Напомним, СМИ сообщали, что очередной законопроект о санкциях против России в США, скорее всего, будет переписан, чтобы минимизировать непреднамеренные последствия. Речь идет о санкциях, которые якобы должны предотвратить приписываемое России вмешательство в промежуточные выборы в США.

 
 

Поделиться



 
 
 
 

Оставить мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>