США грозят России «беспрецедентной военной силой»

Дипломатия США в отношении России должна быть подкреплена «беспрецедентной военной силой», заявил помощник госсекретаря страны по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл.

«Наша политика в отношении России проистекает из понимания того, что дипломатия США на российском направлении, чтобы быть эффективной, должна быть подкреплена «беспрецедентной военной силой, полностью интегрированной с союзниками и всеми нашими инструментами мощи», – сказал Митчелл, передает ТАСС.

Митчелл выступил на слушаниях в комитете по иностранным делам сената Конгресса США. Он не стал уточнять, кому принадлежит использованная им цитата.

Ранее во вторник опрос компании Gallup показал, что 58% американцев предпочли бы улучшать отношения между Россией и США, а 36% высказались за экономические и политические шаги против России.

 
 

Поделиться



 
 
 
 

Оставить мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>