Европа готовится к войне

Лидер французской партии «Непокорившаяся Франция», кандидат в президенты Франции на выборах 2017 года Жан-Люк Меланшон заявил, что Европа начала срочно готовиться к войне с Россией, не спрашивая мнения французского народа.

По его словам, время, когда страх перед началом ядерной войны приносил результат, прошло и теперь Европа срочно готовится к войне, передает РИА «Новости».

«И вы видите, что все сходятся во мнении по созданию общей европейской оборонной системы. Только не говорят, от кого предполагается защищаться», – сказал Меланшон.

Лидер «Непокорившейся Франции» задался вопросом о том, «спрашивали ли французов о размещении сотни летчиков и 50 танков у границ с Россией впервые за триста лет».

«Мы требуем возвращения французских солдат, которые сейчас находятся на этой границе, на родину: мы не хотим войны с Россией», – подчеркнул политик.

Напомним, в начале августа французское военные приняли участие в беспрецедентных учениях НАТО в Грузии.

Помимо этого, в начала мая истребители ВВС Франции Mirage 2000 были переброшены на авиабазу Эмари под Таллином.

 
 

Поделиться



 
 
 
 

Оставить мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>