Новый дебош банды «АУЕ»

Банда подростков «АУЕ» в ночь на пятницу выломала шлагбаум и пыталась вскрыть дверь аптеки у Таврического сада в центре Санкт-Петербурга.

В частности, местные жители сообщили, что подростки пытались взломать дверь аптеки на перекрестке Суворовского проспекта и Кирочной улицы. Им это не удалось, и они удалились, по-прежнему громко выкрикивая что-то нецензурное.

Кроме того, из видео, снятого местными жителями, становится понятно, что до этого юные вандалы успели посетить один из закрытых дворов или парковку и отломать шлагбаум. Именно его несет один из подростков на видео, сообщает «Пятый канал».

Между тем, представитель регионального ГУ МВД заявил РИА «Новости», что в полицию Петербурга не поступали сообщения о нарушении общественного порядка в ночь на пятницу вблизи Таврического сада.

На днях стало известно о банде подростков «АУЕ», которые избивают людей в центре Петербурга.Жертвами нападений подростков только за одну ночь стали 16 человек. По факту нападений возбуждены уголовные дела.

В четверг в Смольнинском районном суде Петербурга была избрана мера пресечения троим подросткам, задержанным по делам об избиении людей в Таврическом саду. Они пробудут в СИЗО до конца октября.

 
 

Поделиться



 
 
 
 

Оставить мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>